Научи...

Научи меня Боже, Любить!
Без корыстно и  без компромистно.
Благодатью на ближних излить,
Без порочно рождённые мысли...

Помоги мне... Быть "Светом во тьме!"
Самому чтоб не сбится с Дороги!
О Твоём Правосудии петь,
Так... чтоб искренне каятся многим!!!

Научи без оглядно прощать!
Не таить в подсознаньи обиды...
Благодарность не извращать,
И не строить себе Пирамиды!

Сердце чистое Дай мне Господь!!!
И Позволь быть ТВОИМ ОТРОЖЕНЬЕМ!!!
Чтоб пылала усталая плоть,
ВОЗРОЖДАЮЩИМ ВСЕСОЖЖЕНЬЕМ!!!


Рецензии