Да, я живу...

А знаешь... Ведь, я без тебя не могу.
Сердце моё, ведь, не глина, не камень...
Да, я живу... Я, конечно, живу.
Только живу я в воспоминаньях.

Да, я живу... Я, конечно, живу.
Горькие сдерживая свои слезы,
В сердце усталом тоску я храню.
Жить без тебя - разве это возможно?..

Да, я живу... Я живу. Только как...


Рецензии