Непогода

Вдруг весной пришла непогода
на тишайший наш монастырь.
Будто трюм, вековые своды,
за Вратами Царскими - штиль.

Ветроград нагибается низко,
белых яблонь падает цвет.
Тот, кто Богу предъявит иски,
как же короток будет век...


Рецензии