чувство

Чувство посетило неумело.
В нем твоя истома затаилась.
Танцевало молодое тело,
Музыкой на внутреннее лилось.

Красовалась, тихо ненавидя,
Горяча, порывиста была.
Хоть тебя ни капли не обидел, -
Ты меня обидой оплела.

Заливала желчностью желанье,
Обрекая не голубить в след
И пресечь убогие старанья,
Не желать твой чувственный ответ.

Так мы кружим в танце уповая,
На глухие чувства вдалеке.
Безудержно их осознавая,
Утонув с упреками в реке.

И поток несет нас в голубое -
Море наслажденья, в глубину
Страсти и безумия, покоя,
Где я за тобою утону…

26 мая 2024


Рецензии