таЙ

- ЛЮ__!!__биШЬ_
    ..(гь)ДЕ__!__НЬ_..,,
          н__о-О__..т..пуСКА!___ййешьь..
            ПЕ__рре..т..с_НО!__м__>>
               (мь)ннеУ__(!)__(с)
                ..сттаЙя__!(А)!__..(ф__)
              .....
              - НО__!??__Чьь..,,
           ана_..таКА__!!__йя..,,
       з__НА__ййеШьь..,,
  >> КА__?!!__К
 ..ллаДо____нь
                (б)..БагатыРя__(А)__!
      


Ф/п


Рецензии