Сердце

Ночью мальчик в сердце бьется -
Его мама не проснется.
Ветер стих её души,
Скрежет слова заглушил,
Звуки чудного дыхания...
Снежной бурей унесенный,
Пепел духа обнаженный
Не сумел взрастить желание
Жить.


Рецензии