Будь светом...

Бог - источник света. Черпай свет от Бога и будь светом этому миру! Не требуй, чтобы люди, которые живут вокруг тебя были светом! Благодари за малое добро от людей Бога и людей! Благодари Бога за то, что люди не абсолютный мрак, но способны на малое добро! Спрашивай с себя, черпай свет от Бога, и твори как можно больше добра! Будь светом этому миру!!!


Рецензии