Пробуждение

Звезды под утро бледнеют,
Сон растворяет рассвет,
Станет намного виднее
То, чего вроде бы нет...

Станут знакомы до боли
Старые стены домов,
Что нас держали в неволе
Столько лет вместо оков.
 
Солнца коснулись ресницы,
Тень отступила с лица.
Милая, что тебе снится
На звёздной ниве "Стрельца"?

Ветры бушуют в сознании,
Сердце стучит в такт любви,
Светлого утра сияние,
Милостью благослови.

И примири тьму со светом,
Пусть миром правит любовь,
И вдохновляет поэтов
Дух пробуждать вновь и вновь.

Вадим Странник

https://youtu.be/MC8a7M-ccac


Рецензии