Утреннее

Пускай теперь стихи чересчур наивны,
но будет ещё кому-то от них веселей!
Грозы не боюсь, я жду сиреневых ливней,
неплохо, Господи, жить на земле Твоей.

Ты, Господи, соберёшь овец поднебесных
на пажити, где шёлковая трава.
Мы, словно букашки среди грибов древесных.
Мы всем довольны и спелая ждёт жатва.

Это Ангел мой и Муза летали утром,
и это от крыльев белых так хорошо.
Кресты на куполах блестят перламутром.
Вчерашнее огорчение всё прошло.


Рецензии