От чувства с порывом первой любви...

Рецензия на «Клавиши старого франта..» (Влад Одиссан)

Экспромт
Пальцы всегда, как искры взлетают
От чувства с порывом первой любви
Когда звонкие струны фортепиано
Отражают ноты из пульса сердца и души!

26 мая 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии