В этот сад нельзя пробраться

В этот сад нельзя пробраться ,
Если не купил билет ,
Тот который продаётся
После дождика в четверг

Среди города пространство ,
Где спокойно , тишина ,
Где кровавая машина
Не найдёт уже тебя

Вымирающие птицы
Поют нежно среди плит ,
Ничего одна кукушка
Никогда не говорит


Рецензии