А время жизни сжимается...

Бенгальскими огоньками
Мерцают в душе желания,
Когда на дорогах жизни
Проходят сквозь испытания

Блуждающие во мраке,
Что катятся вниз по инерции,
Застрявшие так безнадёжно
В трясине кредитов, коммерции...

И проблески счастья случаются,
Что так на искры похожи...
А время жизни сжимается
Подобно шагреневой коже.


Рецензии