Друзья, спасибо...

"А разве в день последний марта
Не выпал снег у вас метровый?"-Н.Страдымова из рецензии на мой "Первоапрель"
01.04.23.

Друзья, спасибо за внимание.
Россия вся нас поддержала.
Синоптики и те заранее
Трезвонили по всем каналам,
Что нечто регион накроет-
Какой-то там "Гиперболоид"!
А бестолковые водилы
На всё с прибором положили!
Взгрустнул я-было годом ранее-
Неурожай на абрикосы!
Виновны точно здесь-пиндосы-
За украину наказание.
А снег растаял, солнце светит!
Им "Солнцепёком" наш ответит!

   01.04.23.


Рецензии