Лишь во сне вижу твой привет...

Стал физически немощным, хилым!
Но что делать! Давно не весна!
Осень жизни ,наверно, строптива?
Только клонит всё больше до сна...

Сон, конечно, хорошее дело!
Когда знаешь, что завтра вставать.
Когда чувствуешь! Надо сделать,
Чтобы не был потом виноват.

Стал физически не мощным, слабым.
Волос лысую голову жнет.
Скоро стану совсем я старым.
И любовь мою плоть не прижмет...

Не прийти мне в твои объятья...
Не прижаться к груди твоей.
И любви мне твоей не дождаться...
Но пока тебя нет милей...

Ты, прости! За крамольные мысли.
Я, наверно, плохой поэт?
И любовь вот такую выстрадал
Лишь, во сне вижу твой привет...


Рецензии