Мы ждём тебя

Смотрю на фотки и тихонько плачу.
Ты улыбаешься,хотя я вижу,как устал ты.
Глаза печальные,но взгляд бесстрашный,
А сколько мужества и силы в твоём стане.

Я вспомнила,то фото где мальчишкой
Ты защищая Родину стоишь
И вижу тот же взгляд и туже силу
В тебе тот русский дух,ведь ты Мужик!

С тех пор прошло не мало лет уж,
Ты мужем стал и трижды стал отцом
И снова совершив мужской поступок
За Родину,за Нас Ты в бой идёшь.

Хранит пускай тебя Господь от пули
Я за тебя сыночек вновь молюсь
Мы ждём тебя домой,когда вернёшься,
Я твой пирог любимый испеку.


 


Рецензии