тайлер

я стою третьи сутки напротив вашего дома
но меня совсем не интересуют борьба с обществом потребления
скорее наоборот я хотел бы его возглавить

помнится в нашу последнюю встречу
где-то в районе химического ожога
мы говорили о свободе как о полной утрате

и вот я здесь пережив трансмутацию
я утратил даже саму возможность терять
и знаете что? свобода так и не появилась

зато появился холодный пот, разбитое сердце и острое ощущение отчужденности
хотя кому я рассказываю вы и сами все это знаете
зато я прекрасно высыпаюсь в последнее время

давайте зажмуримся и сделаем вид что я явился впервые
а значит должен согласно правилам принять бой
к тому же, я уже снял туфли и рубашку

тайлер, не окажите ли мне услугу
обещаю не крикну стоп, пусть бой идет сколько надо
это мой способ уничтожить что-то красивое


Рецензии