Притягательный взор...

... и безжалостен, твой притягательный взор,
Но душа в нём утопать, не протестует.
Приневоливает, в глаза смотреть в упор,
Коль каждый нерв любви, азартно флиртует.

... твой голосок дыхания, пронзает слух.
Сознания с рассудком до безумия.
Беспощадно распалился, в крови мой дух.
И шелест сердца, на грани контузии.

... её любовью помутила разум мой,
Будто Троя лавою проникла в него.
И время, с любимой помчалось вразнобой.
И забылось, что был предсмертным стариком.

11:00 11:47 26.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии