Кардиореспиратор

НОРС
НеОсознаваемая Рефлекторная Стимуляция
И завершение гештальта и паттерны саморегуляции и синхронизации

Уборка
Перфекционизм
Вытесняемые страхи, запреты и недовольства собой
[26.05, 09:11] m sandomirsky: Мимолетная мимозодная регрессия

Когда женщина недовольна мужчиной, она недовольна собой
[26.05, 09:12] m sandomirsky: Дезинтеграция себя и комплексы
[26.05, 14:51] m sandomirsky: Отдаленное переживание инц # 4 этапа
Злость.
Безысходность.
Апатия
Возрождение (как Феникс)
[26.05, 15:05] m sandomirsky: РП(Д)Г и
РПГ ритм пульс глаз

Кардиореспираторная синхронизация с постепенным замедлением от исходного.
Дыхание В ритме пульса с открытыми глазами или закрытыми с визуализацией, важны движения глазных яблок при мысленном представлении образов.

***
Ночь люстра
Мама и папа ругаются
Папа работал в милиции. Привел в дом чужого человека, девочка испугалась.
Девочка стала бояться ссоры родителей
И хотела своим симптомом обратить внимание родителей


Рецензии