незримо

Я буду любить тебя издалека
Незримо , просто чувствуй
В дыхании летнего ветерка
Касаясь нежно твоей теплой кожи 
И поцелуем солнечного лета
Веснушки россыпью на плечи
Не прячь их, знаешь… это тоже я
Моей улыбкой тебя солнце слепит
А запах свежей скошенной травы
Пусть будет лучшим из моих парфюмов
И в каждом проявлении буду я , но ты
Почувствуй просто среди городского шума …


Рецензии