Сирени екатерининского дворца

Сирень прекрасная цветет.
Она раскинулась над садом.
Екатерининский дворец
Ее украшен нежным взглядом.

Сирени нежные сорта
Прекрасный сад здесь украшают.
И аромат летит с кусов.
В саду прекрасном обитает.

И можно долго так ходить,
В сиреней нежность окунаясь,
И восторгаться красотой
Кустов сиреневого рая.


Рецензии