Голоданием 2

Голоданием,переход на каши,овощи,фрукты вы вылечете любые болезни.
Успокоетесь.
Будете жить праведно.
И Господь поможет вам.
Только переход на голодание надо вводить постепенно,не сразу,приучая себя к овощам,кашам,фруктам.


Рецензии