Я не хочу, чтобы всю ночь стреляли...

Я не хочу, чтобы всю ночь стреляли,
Я не хочу, чтоб мучали людей,
Я не хочу, чтоб матери рыдали,
Когда привозят им в гробах детей.

Я не хочу ждать беспилотник с моря,
В волнении, тревоге жизнь прожить,
Идя под руку со вселенским горем...
Для этого нам надо победить!

Я не хочу, чтоб дети горевали,
Болью наполнялись их сердца,
И чтобы они детство потеряли,
Лишившись рано матери, отца.

Я не хочу, не знать, что завтра будет,
На "до войны" и "после" жизнь делить.
Пусть мир скорее о войне забудет!
Для этого нам надо победить.

Хочу я тишины, в душе покоя,
Не видеть больше море горя, слез,
И вместо взрывов слушать шум прибоя,
Ныряя в омуте счастливых грез.

Я так хочу, чтоб больше не стреляли,
Чтобы могли спокойно люди жить,
Чтоб матери и дети не рыдали!
Для этого нам надо победить!


Рецензии