Вместо письма часть 2

Эти места не мертвы,
А ландшафты не были пусты,
Они состоят из простоты,
После многих лет, снова трезвы.

Ребра гнутся, и дышать снова тяжко,
Голод пришел на смену жажде.
Но знаю, даже если изувечен,
Печаль не будет длиться вечно.
 


Рецензии