Поэзия миграционная служба

Поэзия — миграционная служба:
Для души, дерьма, или даже идей.
Миграция от душонки до груши
Ваших голов. Стих — это мигрень.

Поэзия — миграционная служба,
И от настоящей не будет щита.
Иммигранты-слова уже кру;жат,
Так что микроскопно читай.

Поэзия — миграционная служба.
Не выгнать дворников-смыслов,
Да и, наверное, это не нужно.
Она многим — в пропасти выступ.


Рецензии