Здесь опять братаются столицы

Здесь опять братаются столицы,
Над Полесьем в синеве орлы,
До свидания вехи и границы,
Накрываем к празднику столы.

И песня звонкая летит,
Душа поёт,
То перезвонами звучит,
То,  вдаль зовёт,
Как ты сегодня весела,
Как хороша,
У нас с тобою два крыла,
Лети душа.

Заведёт хоровод Артемида,
И наполнит бокалы восход,
Отменяет запреты и виды,
Белорусско-российский народ.

И песня звонкая летит,
Душа поёт,
То перезвонами звучит,
То,  вдаль зовёт,
Как ты сегодня весела,
Как хороша,
У нас с тобою два крыла,
Лети душа.

26 05 2024

26 мая 1995 года – ликвидирована граница между Республикой Беларусь и Российской Федерацией.


Рецензии