Чеснок и лук

На поле чудо-овощи растут.
Приобретайте их. Они вас ждут.
Употребляйте вы чеснок и лук!
Они избавят от простудных мук.

Прогонят много вирусов от вас.
Здоровье будет - наивысший класс!
Легко дышать вам будет день и ночь.
Болезни мигом убегут все прочь.


Рецензии