гнун

красивый пакет—из-под..
не знаю чего—сейчас—
поднявши—пойму..зачем мне?—
не только затем что мусор..
я старый а гнуться—спорт—
ползу никуда не мчась
но гнясь..вот и всё значенье..
не показать ли музам?
да не пакет—текст


Рецензии