То, что умерлО

Наши страдания-бокал Мерло,
Ты льешь на сердце горькие порочия.
Ты вспоминаешь, то что умерло,
И помнишь то, что и не нужно в прочем.

Наши страдания-отчуждый брег,
Тепло тиши меняем на морозы:
Я торможу теперь, а раньше брал разбег,
Я одуванчик в тебе видел, а ты розы.

Наше страдание увяло, увело,
И я теперь уже расставил точки…
Ты вспоминаешь то, что умерло,
И помнишь то, что и не нужно в прочем.


Рецензии