Лучшие чувства

Уходя в свои лучшие чувства,
Ловим миг этот тающий вновь,
Когда ярко все было и вкусно,
Когда нас окружала любовь.

Когда звезды для нас лишь горели,
Когда вместе с дождями росли.
Когда песни по улицам пели
И гулять до восхода могли.

Эти чувства приходят случайно,
Их нельзя, как товар, заказать.
Это та сокровенная тайна,
Что во сне помогает летать!


Рецензии