Приближусь нежно я к тебе

Приближусь нежно я к тебе
Под звуки нежной серенады,
Мой нежный ангел в облаках,
Ты учишь поступать как надо.

Обители прекрасный сон,
Мое ты нежное забрало,
Прекрасный ангел мой времен,
С тобой и мира будет мало.


Рецензии