С днём рождения!

С днём рождения, моя душа!
С днём рождения, моя любовь!
В этот мир пришла ты, не дыша,
но потом он задышал тобой...
И открылись светлые глаза.
В глубине их расплескалось море.
Ты сейчас уехала в Казань.
Больше нет той грусти и той боли,
что была, когда ты родилась,
вместо крика, задохнувшись сразу...
Да, спасибо, что ты не сдалась!
Ты стихами дополняешь фразы...
Сильная, красивая моя!
Я тебя люблю!
Ты знаешь это?
И всегда я поддержу тебя...
Мою жизнь ты озарила светом!
20.05.2024


Рецензии