Безволие

Что говорили нам, дойдет,
Вот только может уже поздно!
Слова о вере наш народ,
Воспринимает не серьезно!
То день недели перепутал,
А так хотелось в храм пойти!
Наверно, мысли бес попутал,
Ведь мы от Бога далеки!
Конечно, ставит Он защиту,
Хотя ее порой снимает...
Когда кто вышел за орбиту,
Грехи, проступки совершает...
Творец родных всех милосердней!
За зря наказывать не станет!
Лишь нам восстать бы поусердней,
Врагам, кто душу в омут тянет!

       25.05.24г.


Рецензии