Россия

Хочу обнять тебя Россия,
Обнять всем сердцем и душой,
Ты так Божественно красива -
Сотворена Его рукой -

Того, кто создал мир природы,
Наполнил жизнью всё вокруг
Капризным сделал нрав погоды
И ароматным летний луг.

Раскинул радугу на небе,
Раскрасил в нежные цвета
Чтоб тех, кто счастлив в чём то не был,
Коснулась веры теплота.

Люблю тебя моя Россия,
Другой не нужно мне страны
В тебе традиций наших сила
И этой силой мы сильны


Рецензии