Студень

Твои глаза пленительней оков -
смотришь на меня, и стынет кровь.
"А я хочу люби но настоящей" -
Ты повторяла вновь и вновь.

Тоже самое хотел сказать, но нем.
Но нем не языком, а словом.
Сладкословие учил, но не познал.
Но выучил тебя немного.

Твои уста, как алая луна -
Заворожила превратила в камень.
И я иду на дно себя -
Тонуть пытаюсь, но всплываю.

Твоих волос небрежных пряди
Окутали меня - зовут.
желаю умереть сейчас бы,
Ведь на руках твоих уют.

Осанка, как гитарная струна-
В душе моей играет лад.
Я хоровую напеваю,
Чтоб не попятиться назад.


Рецензии