Мой самый позитивный остров

Войду в твои я небеса.
Мы встретим нежные закаты,
Росу твою попью с лица,
И полетим мы в нежный фатум.

Над нами звезды будут плыть,
Прекрасные большие звезды.
В твоей любви я буду жить,
Мой самый позитивный остров.


Рецензии