Я перестал в ней видеть женщину...

Я перестал в ней видеть женщину...
Мать для детей моих, супруга, партнёр по быту...
И я... для неё, не больше чем посредственный добытчик, и отец семейства...
Всё наши чувства, наше влечение друг к другу, давно забытые...

И что нас вместе держит? Что не даёт нам, отставку дать друг-другу?..
Возможно привычный дом, стабильность, безусловно дети...
Но дети, должны увидеть в наших отношениях то, как строить и поддерживать свою грядущую семью...
И перенять умение любить, и проявлять заботу, единение, которых больше нет...

Мы будто бы разыгрываем, как говорится "из под палки" самодеятельность...
И как сказал бы Станиславский "Неверю"... И всё выходит абсолютно плохо...
И ты срываешься порою на детей, ведь, играть в счастье, тебе не просто надоело...
Всю твою душу покрывает неудовлетворённости и недовольства сплошная копоть...

И я испытываю тоже, что и ты, но я умею как мужчина, расстрачивать все негативные эмоции...
И дома не увидит моя семья, мои безудержные гнева всплески...
Но женщинам, нужен мужчина,  для устранения негатива, но по душам со мною больше ты говорить не хочешь...
И наше благополучие, и та идиллия в недавнем прошлом, покрылись плесенью и трещинами...

И жизненный тупик поставил нам намедни ультиматум...
Иль что-то изменить, работая совместно над собой, иль ждать, чуть погодя - разрыв...
И ждёт нас неизвестность... за чертою брака...
 Но вероятность высока, что мы останемся, совсем, совсем одни...


Рецензии
Владислав, ты себя записал в рабство-(добытчик) и потому воспитал кровососом свою жену. Воспитал своим личным кровососом, кровососом семьи, кровососом Родины, кровососом заслуг своих предков и т.д.
Ты когда ни будь видел что бы мать, жена что ни будь в семье варила?
Скорее всего в твоём ответе будет, заблуждения ума на основе которой воспитал и воспитываешь кровного врага.

Гаяз Галимов 01   26.05.2024 03:10     Заявить о нарушении