Приходи в тишину и не бойся остаться собою

*   *   *

Приходи в тишину и не бойся остаться собою,
Опирайся на твердь, над которой лежит синева,
И послушай, как шепчут тебе, обнимаясь с травою,
Ключевые слова…


Рецензии