За полчаса. Пародия на Песняров

В мокром заду был кусок мыла,
Свечи ректальные, трубки-тесьмы…
Калопровод чем-то забило,
Страшный запор две зимы…

Припев:
Разгрузились мы, аж расплакались,
Через две зимы мы прокакались!
Ведь слабительным забивали рты
За полчаса до еды!


Рецензии