Сквозь чужую мелодию

*  *  *
     Берега, берега
         Ю.Рыбчинский

На другом берегу
и трава зеленей.
На заречном лугу
мотыльки веселей.
Перешёл и упал
в солнце, в запахи,в гул,
и туда, где скучал,
удивленно взглянул:
птицы, небо, шмели
и ромашки, и лес.
Как же мимо прошли
вереницы чудес?
Сделал плот и поплыл
меж цветных берегов.
Всё, что видел – любил
и беречь был готов.
На другом берегу,
на другом берегу,
никуда не сбегу,
никому не солгу.
         6 июня 2008


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   22.06.2024 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.