Любви моей ты нежный сон

Любви моей ты нежный сон.
И белые ты теплоходы.
Хождение по глади вод,
Мои ты нежные восходы.

Волнение ты нежных трав,
В мою обитель ты калитка,
Прекрасный ангел мой дубрав,
Души моей прекрасной скрипка.


Рецензии