Обученный грамоте

До отвращенья хороша!
Всё потому, что безразличен.
Её крамольная душа,
что напрочь лишена приличий,

приблизиться не позволяет,
хотя с другими добродушна.
И, видя, что об этом знаю,
со мной играет в равнодушье.

Хотя, мне даже интересно,
как долго это будет длиться.
И рядом с ней пока не тесно,
на непрочитанных страницах.
 


Рецензии