Дай Бог любить

Дай Бог любить, любить, мечтая,
Любовь до смерти сохранить.
Дай Бог любить, одну, страдая,
Что эту жизнь нельзя продлить.
Дай Бог любить, не упрекая,
Что не хватает вновь любви,
Дай Бог любить, всё понимая,
И вовремя сказать: уйди.
Дай Бог любить, когда однажды,
Увы, закончится любовь.
Дай Бог любить не раз, не дважды,
Всё, повторяя, вновь и вновь.
Дай Бог любить и бесконечно,
В любви от страсти замирать.
Дай Бог любить, любить и вечно,
Любовь обратно возвращать.


Рецензии