Любовь - не крик побед

Чудом переживши тяжесть ночи,
Однажды повстречал тебя.
Ожил и очарован очень-очень,
И не вздохнуть мне, не любя.

В глазах твоих тонуть мечтаю,
И легкий шелест нежных слов,
Я с осторожной радостью внимаю,
Боясь обмана прежних снов.

В мгновение спалила "до"
Необъяснимой магией своей,
Мечтаю я о нашем "после",
И мне становишься нужней.

Сегодня опускаю битый щит,
Броню снимаю недоверья.
Огонь любви моей не спит,
С тобою ищет единенья.

Любовь - не крик побед, не звон бокалов,
Все облекает в собственный покров,
Лишь тихим шепотом в дали ночной,
Издалека владеет страстно мной.


Рецензии
Да это не крик победы
Любовь любит тишину и уединение
С искренним теплом

Валентина Бутрос   03.06.2024 16:09     Заявить о нарушении