Детское письмо на фронт

Пишу вам дяденьки письмо,
Не знаю что сказать,
Я слышал что на фронте,
Очень страшно воевать.

Прошу вас расскажите,
Честно как живётся там,
И как здоровье,
Как погода рано по утрам?

А я недавно с другом
Пашкой видел сериал,
В котором опытный  солдат
На фронте воевал.

Он был красивый и большой,
Он смело бил врага,
Потом был ранен,
У него в крови была нога.

Он долго полз в грязи,
В снегу, где не было врачей,
Надеюсь в вашем батальоне,
Помощь мчит скорей.

Сейчас ведь быстро приезжает
"скорая" к больным,
И сразу рану забинтуют
Раненым таким.

Теперь ведь времена не те, 
Как с немцами в войне,
Цивилизация кругом,
Все добрые вполне.

Мне объясните почему
Рыдает  мама днём,
Когда посмотрит телевизор 
И грустит потом.

И режет банки для свечей,
С подругой красит сеть,
Для камуфляжа всем бойцам,
Чтоб им не умереть. 

Я все же стану офицером, 
К вам приду помочь,
Но мама говорит,
Что скоро сгинет эта ночь.

А жаль, мы с Пашкой научились,
С письтика стрелять,
И, если надо, будем с вами,
Вместе воевать.

Всё написал вам, до свиданья, ,
Ждите нас, придём,
И с Пашкой, моим другом,
Вам подмогу приведём.


Рецензии