Страсть

Возьми меня с прыткостью, дерзостью льва,
Возьми и окутай с змеиною силою.
Возьми, чтоб взорвалась от чувств голова.
Возьми, словно дичь ты поймал длиннокрылую.
Возьми, чтобы голос от стонов охрип.
Возьми, чтобы когти до сердца вонзила я.
Возьми. И проявит себя манускрипт,
Что древние спрятали в душу застылую.


Рецензии
Вот это образность!
И картинка...
Очень страстно!

Владислав Тишинов   26.05.2024 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Алиса Радужная 2   26.05.2024 15:32   Заявить о нарушении