009. 2087. Достучаться до души

Достучаться до души…
Тронуть  сердца струны   
Я  попробовал в тиши.
Как то ночью лунной.

Чуть подул на уголёк,
Искрой вспыхнул чудно.
Попытался и извлёк
Как трепещут струны.

Зазвучали притомясь
Чувства и желанья.
И рассыпались роясь,
Из предподсознанья.

Бережёт душа мотив,
Песни ей подвластной.
И сияет ощутив…
Что не всё ненастно.


Рецензии