Путь

Есть те ради которых мы,
Но они в ответ ничего не дадут
Путь намеченный не побег из тюрьмы
И в благодарность вам цветы не растут

Путь известен: во имя и для
Но в быту по сути ничего не дадут
Курс норд-ост и врывается нос корабля
В гребни волн, где надежды вот-вот зацветут


Рецензии