Туговая гора

Небеса России над Волгой багряные
Это с древних веков румянец такой
На Туговой выростают травы пряные
Гора в Ярославле считается святой
Полегли на поле ратном Дружинники
Князь Константин в неравном бою!
Ярославской земли нашей защитники
Я о них вспоминаю и память храню!
Ополчение ярославское в зоне СВО
Сохрани Господь это племя славное
Возврати живыми и в разуме домой
Они ушли сражаться за дело правое
Дай утихнуть туги, льёт через край
Изливается и поднимается в Небеса
Каждый закат багряный рисует Рай
Ждём конец войны, веруем в чудеса!


Рецензии
Дай Господь всем ярославским защитникам России вернуться домой живыми и здоровыми!

Тлеуж Руслан Шихамович   29.05.2024 11:29     Заявить о нарушении
Благодарность

Халилова Надежда   31.05.2024 11:59   Заявить о нарушении