Смыслы

Не ведать нам  откуда смыслы
Рождают слов красноречивый слог,
А линии  неведомою  нитью
Соединяют всё в единое  без слов.
Но хочется коснуться этой тайны,
Ничем не нарушая  красоты.
Войти всем сердцем в миг необычайный,
Где воплощаются заветные мечты.
Вот ветерок навеял дум стремленье
И воплотилось слово в свой поток,
И слышен звук святого откровенья:
"Все смыслы Бог рождает между строк".


Рецензии