К0д

Меня постигла магия чисел
Или цифр, что проще для вас.
Они жизни года всё мне диктую,
А я им диктую свой реверанс.

Меня настигла магия цифр,
Нет чисел, вам не понять.
Теперь я с судьбой своей неразлучен,
А впрочем неважно - мне наплевать.

Они диктуют мне странные цифры:
Шестерка, шестерка пятерка и семь,
А между пятью и семью есть восьмерка -
Я понял к чему это, но не совсем.

Цифры кругом и цифры повсюду,
Цифры везде и цифра есть я.
Я себе разделю на ноль, не подумав,
Что где-то ждёт меня цифра моя.


Рецензии